jueves, 19 de mayo de 2011

Como comenzó




Yo tenia la idea de abrir algún negocio relacionado con mi carrera que es gastronomía ya que no podía encontrar trabajo porque el horario de clases me limitaba en cuestión laboral. Un día platicando con mi socia se nos ocurrió vender tacos de barbacoa ya que se contaba con la mayoría del equipo para hacerlos, nos dimos a la tarea de investigar diferentes preparaciones de Barbacoa Mexicana ( ya que en otros países este término se utiliza para carnes preparadas con salsa BBQa la plancha o parrilla) de varios estados, ingredientes, técnica de cocción etc., y decidimos abrir PEPPERS los domingos.  Días antes estuvimos investigando en donde podríamos conseguir la carne y la cabeza de res de calidad,  para poder ofrecer a nuestros clientes un producto de alto nivel,  para diferenciar nos de los competidores. Todos nuestros ingredientes son frescos e higiénicos, nuestra ensalada completamente desinfectada.  Ahí lo que nos hace únicos en PEPPERS. Y así fue como el domingo 15 de mayo iniciamos la aventura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario